【速報】 野球部、夏終わる!稲生に完封負け

野球部の3回戦は本日、津球場で行なわれ、稲生高校に0-2で敗れ8年ぶりの夏3勝はならなかった。試合は1回戦と同じように投手戦で展開。前半優位に進めたが得点を挙げるまでには至らない。逆に稲生は5回にワンチャンスを生かしてスクイズで先制。8回にも敵失で追加点を挙げ、中野、平田の継投で逃げ切った。神戸は今村が9回を3安打2四球とほぼ相手打線を押さえきったが、1・2回戦で光った内野守備に乱れが出てしまった。打線も相手を上回る6安打5四球と塁上はにぎわせたが、得意の機動力を封じられ、相手ペースにはまってしまった。とはいえ、久しぶりに夏の大会2勝を挙げ、学校は大いに盛り上がった。3年生のみんな、ご苦労さん。応援のみなさんもこの暑さの中、本当にお疲れさんでした。