【連絡】明日、中学生体験入学行ないます

10月9日(土)、中学3年生対象とした体験入学・説明会を行ないます。生徒・保護者合わせて、約700名のご参加をいただきます。昨年に比べて100名近く参加者が増えているのに加えて、F1の開催、雨模様ということもあり、大変混雑が予想されます。ご参加の方々にはご迷惑をおかけします。よろしくお願いします。なお、中学校の先生を通じてご連絡しましたが、駐車場は用意してありませんので、保護者の方々にも公共交通機関でのご来校をお願いします。
 明日は学校の説明、模擬授業に加えて、夏休みの中学校保護者説明会で大変好評であった神戸高校卒業生によるパネルディスカッションも行ないます。お楽しみに。
 また、スリッパのご用意もお願い致します。それでは皆様のお越しをお待ちしております。気をつけてご来校下さい。