【連絡】文化祭について

神戸高校の今年度の文化祭は9月9日(金)、10日(土)の両日実施します。(9日は鈴鹿市民会館、10日は校内で実施)

本校は保護者、OB、地元中学生、日頃お世話になっている地域の方々に公開を行なっています。(一般公開ではありませんのでご注意下さい)昨年は約700名の方々にご来校いただきありがとうございました。今年度も頑張っている生徒たちの姿を見ていただきたいと思っています。

つきましてはひとつ、保護者・OBの方々にお願いがございます。昨年までは校内実施日において、「駐車場がないので公共交通機関でお越し下さい」と連絡しておりましたが、今年はパチンコMGM様のご厚意で、土曜日ではありますが、駐車場をお借りすることになりました。台数に限りがありますので、できる限り公共交通機関でお越しいただきたいですが、車でご来校の方につきましてはかならず、MGM様の駐車場に車をおいて、校内には徒歩にてご来校下さい(校内には駐車スペースはありません)。また、学校の付近には絶対に駐車をしないようにお願い申し上げます。入学式、体育祭などの際にも付近への無断駐車が多く、苦情をいただいています。マナーを守っていただき、みんなで気持ちよい文化祭にしたいと思います。ご協力をお願いします。