【ご案内とお願い】文化祭につきまして、ご案内とお願いを申し上げます。

文化祭がいよいよ今週末に近づいてまいりました。「青春を文化祭に懸けろ〜神高生の神高生によるみんなのための神高祭〜」のテーマのもと、7日(金)の市民会館行事、8日(土)の校内発表の2日間、クラス・クラブの展示や発表、食品バザー等の企画の他、健康についての企画や大学と連携した実験・研究の発表会など盛りだくさんな内容で行なわれます。

なお、本校の文化祭は保護者、OB、日頃お世話になっている地域の方々、中学生のみの限定公開とさせていただいておりますのでご注意下さい。

このような限定公開ではありますが、来校いただく皆様には以下の点にご配慮いただくようお願いします。
1.できる限り公共交通機関をご利用いただきますよう、お願いいたします。お車でお越
しの際には学校周辺への駐車はご遠慮下さい。パチンコMGM様のご厚意により、駐車
場をお借りしています。車でお越しの際は、係員の指示に従って駐車をお願いします。2.校内で使用できるスリッパには限りがありますので、お手数ですがスリッパをご持参
下さい。
3.食品販売はチケット制になっています。当日は体育館横の販売所でチケットをご購入
いただきますよう、お願いいたします。