【ご案内とお願い】文化祭につきまして、ご案内とお願いを申し上げます。

文化祭がいよいよ今週末に近づいてまいりました。「こんな文化祭を待っていた!KAMBE FESTIVAL 2013」のテーマのもと、6日(金)の市民会館行事、7日(土)の校内行事の2日間、クラス・クラブの展示や発表、食品バザー等の企画の他、健康についての企画や大学と連携した実験・研究の発表会など盛りだくさんな内容で行なわれます。

なお、本校の文化祭は保護者等親族、OB、日頃お世話になっている地域の方々、中学生のみの限定公開とさせていただいておりますのでご注意下さい。

このような限定公開ではありますが、来校いただく際には以下の点にご注意いただくようお願いいたします。
1.できる限り公共交通機関をご利用いただきますよう、お願いいたします。お車でお越しの際には学校周辺への駐車はご遠慮下さい。近隣のパチンコ店様のご厚意により、駐車場をお借りしております。お車でお越しの際は、係員の指示に従って駐車をお願いいたします。
2.校内で使用できるスリッパには限りがありますので、お手数ですがスリッパをご持参下さい。
3.食品販売はチケット制になっています。当日は体育館横の販売所でチケットをご購入いただきますよう、お願いいたします。