【ご報告】ピョンジョム高校交流事業3日目が終了しました。

10月16日(木)交流事業の3日目、ピョンジョム高校の生徒たちは午前中の授業に参加した後、ショッピングモールを見学し、買い物や食事などを楽しんだあと、学校に戻りパートナー生徒とともに部活動を見学しました。ピョンジョム高校では部活動はあまり盛んではないようで、生徒たちは大変羨ましいとしきりに言っていました。
夕方にはホームステイを受け入れてくださるご家庭の方にお迎えに来ていただき、それぞれのホームステイ先に向かいました。
ホームステイでは各ご家庭で夕食や、夕食後の活動において趣向を凝らしていろいろとお世話をいただいたと伺っております。この場をお借りしてお世話になったご家庭の皆さまにお礼を申し上げます。ありがとうございました。