【ご報告】卒業式を明後日に控えて

卒業証書授与式を明後日に控えた2月27日(金)、本校の同窓会「樟友会」への入会式、表彰式と生徒会行事が行われました。同窓会入会式では、樟友会会長より「高校3年間で得た友人や思い出を大切にしてこれからの人生に活かしていってほしい」というお話をいただきました。表彰式では3年間皆勤で過ごした48名が校長先生より皆勤賞の表彰を受けました。これからも健康に留意し、規則正しい生活を送ってほしいと思います。卒業式の予行をはさんで、生徒会行事として、生徒会執行部が制作したムービーの上映が行われました。内容的には、体育祭・文化祭といった行事や修学旅行など思い出のシーンや先生方からのメッセージなどがまとめられたもので、教職員・生徒ともに見入っていました。