【お知らせ】前期終業式及び後期始業式を実施しました。

10月9日(金)前期の終業式を行いました。出張中の校長に代わり、教頭から「この半年間を振り返る時間を取り、良かった思うことは継続し、反省すべき点は直し、新たな気持ちで後期を迎えるように」という旨の話がありました。引き続いて行われた表彰式では、大会やコンクールで優秀な成績を収めた剣道部、水泳部、陸上競技部、吹奏楽部、空手(個人)に賞状が授与され、壮行会では、東海大会に出場する水泳部、陸上競技部、吹奏楽部、空手(個人)を激励しました。
 3連休後の10月13日(火)には、後期の始業式を行いました。校長からは、授業見学の感想とともに授業に取り組む心構えについてなどの訓話がありました。その後、生徒会役員の交代集会があり、校長から後期生徒会役員一人ひとりに認証書が渡されました。